Mi presento

Mi presento, sono Anna Capnist Dolcetta sposata , con tre figli e due nipoti.
Il mio motto è: con un po’ di fantasia si può fare di tutto!

Amo molto fare lunghe passeggiate all’aperto (meglio se in montagna) e ogni volta ritorno a casa rinfrancata e carica di tutto ciò che mi ha attratta: da un piccolo tronco, ad una radice, foglia, fiore, sasso, ma anche bacche, erbe, funghi e negli occhi le associazioni di colori, forme, dimensioni, fonte di rielaborazione fantasiosa per il mio piccolo mondo casalingo.

Tanto materiale che mi potrà ispirare per essere combinato, affiancato, utilizzato e che stimola la mia fantasia e creatività per riportare anche in casa una pezzetto del mondo che amo.

In ottobre 2004 ho ottenuto il diploma di Decoratrice Floreale dall’Istituto Italiano per la Decorazione Floreale per Amatori (IIDFA) San Remo, dopo aver frequentato il corso per la Decorazione Floreale per amatori (EDFA) a Brescia (1997-2002)con l’insegnante Giusi Ferrari.

Ho collaborato e tutt’ora collaboro come food designer con il fotografo Fernando Zanetti (www.phos.it) per la realizzazione di fotografie sul food per agenzie e aziende del settore.

Ho curato la riedizione del libro:
I FUNGHI NELLA CUCINA VENETA, ricette della tradizione, dal bosco alla tavola – Scripta edizioni Verona- 2012

Sono autrice e coautrice dei libri di cucina:

LA CUCINA AGORDINA –Franco Muzzio Editore, PD.
LA CUCINA VICENTINA, in collaborazione con Giovanni Capnist – Franco Muzio Editore, Roma
Riedizione di LA CUCINA VICENTINAORME/TARKA linea editoriale di Orme editori srl diretta da Franco Muzio
LA CUCINA VENETA, guida alla riscoperta delle ricette più originali della “nostra “ cucina, (Vol. 1 e 2) – Società ed. Athesis S.p.A., S.Martino Buon Albergo ,Verona.
LA CUCINA MEDITERRANEA, Società ed. Athesis S.p.A., S.Martino Buon Albergo, Verona.

Ho curato l’elaborazione delle ricette delle pubblicazioni:

LA FARAONA, scopriamo insieme un primato di buoni sapori – Editori A.M. Verona S.a.s.
A TAVOLA CON I PERSONAGGI DELLA STORIA, promosso da Grana Padano Stravecchio Oro del tempo

6 pensieri su “Mi presento

  1. Splendido blog per una grande donna che sa apprezzare, della natura e delle persone, tutto cio` che e` bello e buono anche se nascosto. Ti seguiremo per imparare.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>