RATATOUILLE SEMPLICE

RATATOUIE 1Tagliamo una cipolla rossa abbastanza sottile e mettiamola a cuocere in una padella con 4 cucchiai di olio di oliva, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua, per 5 minuti; tagliamo a cubetti  2 melanzane e 3 piccole zucchine, versiamo nella padella con le cipolle, facciamo cuocere altri 5 minuti quindi uniamo 5-6 pomodorini tagliati a pezzetti e continuiamo la cottura ancora una decina di minuti salando e pepando a piacere.
Poco prima della fine della cottura spezzettiamo alcune foglie di basilico.
RATATOUIE 2E’ così pronto un ottimo accompagnamento a carni o pesci cucinati in maniera non troppo elaborata.

2 pensieri su “RATATOUILLE SEMPLICE

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>