INSALATA DI PESCE SPADA

Eliminiamo la pelle e l’osso da un trancio di pesce spada di circa 400gr. e tagliamo la polpa a dadini di un cm. di lato.
Mettiamo quindi a scaldare in una grande padella 1cm. di acqua con un pizzico di sale ed aggiungiamo il succo di mezzo limone.
Tuffiamo i dadini di pesce nella padella lasciando cuocere per 3 minuti, poi scoliamo e facciamo raffreddare.
Nel frattempo puliamo 4 finocchi, eliminando le foglie esterne più dure e tagliamo i cuori a fettine sottili.
Riuniamo in una insalatiera i dadini di pesce, i finocchi, 100gr. di olive (preferibilmente quelle taggiasche) e spezzettiamoci sopra qualche foglia di basilico.
Condiamo con sale, pepe, olio e qualche goccia di succo di limone ed ecco pronto un ottimo antipasto di pesce che si può preparare in anticipo, lasciandoci il tempo di dedicarci poi al resto della cena o del pranzo.

PESCE SPADA

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